Soy Eva Velasco, técnica en dietética por el ciclo de grado superior en dietética realizado en la escuela Formapractic. También realicé el curso de formación completa de Cocinero por la HOFMANN.
Como Dietista me dedico a la atención de los usuarios que desean aprender a comer saludable, así como, en casos de pérdida de peso en colaboración con el equipo de Dietistas-Nutricionista.
Además también participo:
Realizamos charlas y talleres de cocina a particulares, escuelas y empresas.
Si quisiéramos realizar un "Diccionario de nutrición" seguramente empezaríamos por preguntarnos qué es la nutrición. Y si te gusta este mundo estás de ENHORABUENA porque hemos creado un diccionario donde...
Consejos para sacarle partido si cocinas en casa Hay una enorme diferencia entre cocinar en casa para llevártelo al trabajo o comer fuera: la comodidad. Sin embargo cocinar en casa...
¿Es bueno eliminar los hidratos de carbono si quieres adelgazar? Existe una moda en las dietas de adelgazamiento que suprimen los hidratos de carbono a favor de consumir proteínas. Cabe...
Qué es el colesterol malo ¿Para qué sirve el colesterol? En primer lugar debemos decir que el colesterol es muy importante para nuestro cuerpo y es bueno consumirlo...