Menús para guarderías

Creación, supervisión y valoración nutricional de menús para guarderías sanos y equilibrados con seguimiento personalizado

La infancia es la etapa de aprendizaje y consolidación de hábitos saludables por excelencia, a la vez que hay que cubrir las necesidades de nutrientes y de energía necesarias para el crecimiento y desarrollo de los niños, sin déficits, pero también sin excesos. El comedor escolar es el segundo ámbito más importante, después del hogar, en este proceso.

Menja sa, como consultora de nutrición, dietética y alimentación está formada por un equipo profesional de Dietistas-Nutricionistas especializado en diseñar planificaciones de menús para guarderías sanos y equilibrados con homologación.

Como Dietistas-Nutricionistas podemos crear, revisar y/o supervisar, con la correspondiente valoración nutricional de los menús para guarderías o empresas de restauración nos pidan, consiguiendo una planificación equilibrada que satisfaga a todo el ciclo: catering, escuela, niños y familiares.

Nuestra tarea tiene como objetivos :

  • Educar en hábitos alimentarios saludables
  • Proponer menús para guarderías sanos y equilibrados y variados basados en los productos de proximidad y de temporada
  • Asegurar los alimentos básicos y en las cantidades adecuadas a cada etapa de crecimiento
  • Adaptar la alimentación a necesidades especiales, tales como alergias, intolerancias alimentarias, etc. para mantener un correcto equilibrio nutricional

Tenemos en cuenta cualquier dieta solicitada , sea basal o con necesidades específicas, aconsejamos y ajustamos con el consentimiento de la empresa de restauración o escuela, la planificación de menú resultante. La personalización y adaptación comprende:

  • Basal
  • Triturados
  • Introducciones a los alimentos
  • Intolerancias
  • Alergias
  • Diabetes
  • Celiaquía

Dentro de nuestro servicio, a la entrega de cada planificación de menús equilibrados incluye:

  • Informe sobre la creación o revisión
  • Replanteos y/o reubicaciones de platos ( en caso de ser necesario )
  • Cálculo nutricional
  • Fichas técnicas de los platos
  • Acreditación homologada: Firmado por un Dietista-Nutricionista Graduado en Nutrición Humana y Dietética colegiado.

También se puede realizar:

  • Recomendaciones para el resto de comidas (desayunos, media mañana; meriendas; cenas en el caso del centro de día)
  • Control y seguimiento del servicio de cocina
  • Formación acreditada en higiene y seguridad alimentaria para manipuladores de alimentos

Entre las ventajas de confiar en nosotros:

  • Reducción de costes
  • Optimización de su tiempo
  • Acreditación con menús equilibrados nutricionales
  • Asesoramiento dietético
  • Incremento de la satisfacción de los comensales
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