Creación, revisión y validación de menús equilibrados
Menja sa, como consultora de nutrición, dietética y alimentación está formada por un equipo profesional, especializado en diseñar la planificación de menús equilibrados y homologados, mediante estudios personalizados y necesarios para garantizar el éxito en empresas de restauración colectiva.
A través de nuestros servicios en restauración colectiva queremos transmitir un correctas valores saludables para garantizar un buen bienestar en la población.
Así pues, entre nuestros servicios, realizamos la creación de menús equilibrados así como la revisión y / o supervisión de menús equilibrados para todo tipo de planificación (menús para guardería, menús para escuelas; menús para geriátricos, menús para comedores de empresas, menús para restaurantes …) y para todo tipo de necesidades especiales (intolerancias; alergias; colesterol, diabetes, hipertensión …) adaptándonos a todo tipo de comensal.
A la entrega de cada planificación de menús equilibrados se incluye:
- Informe sobre la creación o revisión
- Replanteos y / o reubicaciones de platos (en caso de ser necesario)
- Cálculo nutricional
- Acreditación homologada: Firmado por un Diplomado en Nutrición Humana y Dietética
También se pueden realizar:
- Recomendaciones para todo tipos de ingestas en dietas escolares (desayunos; comidas; media mañana; meriendas; cenas)
- Control y seguimiento del servicio de cocina
Entre las ventajas de confiar en nosotros:
- Reducción de costes
- Optimización de su tiempo
- Acreditación con menús equilibrados nutricionales
- Asesoramiento dietético