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Revista de Menja sa

Acelgas con arroz y piñones1 min read

26 octubre, 2010

Receta de arroz con acelgas y un toque oriental. El del curry. ¡No dejes escapar este plato!

Ingredientes para 4 personas:

  • 400g acelgas
  • 250g arroz blanco crudo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puñado de piñones
  • 1 pizca de curry
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal



Preparación:

  1. Pon una olla al fuego con agua abundante para hervir el arroz durante 17-18 minutos, escurre y reserva
  2. Limpia y trocea las acelgas. Separa las pencas de las hojas
  3. Pon otra cazuela con agua al fuego, cuando empiece a hervir sala y vierte las pencas. Cuando empiecen a estar blandas, añade la parte de las hojas y termínalas de cocer
  4. Corta los ajos en láminas finas y fríelos junto con los piñones en una sartén con un poco de aceite. No dejes que se tuesten demasiado porque sino se volverían amargos
  5. Una vez los ajos y los piñones estén dorados añade el arroz, sofríe de manera conjunta 5 minutos
  6. Finalmente agrega las acelgas hervidas, remueve un poco para que todo tome gusto y listo

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