Saltar al contenido
Blog de nutrición de Menja sa

Receta de acelgas con arroz y queso

¿Quién dijo que comer verdura era aburrido? Esta receta de acelgas con arroz y queso no te dejará indiferente. Es una receta fácil y sana para chuparse los dedos y con una hortaliza de temporada.

Receta de acelgas con arroz y queso

Ingredientes para 4 personas:

  • 800 gr. de acelgas
  • 2 tazas de arroz
  • 2 cucharadas de café de albahaca seca
  • 4 cucharadas soperas de queso rallado
  • 1 diente de ajo
  • 1-2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Sal
  • Agua

Preparación de la receta de acelgas con arroz y queso:

  1. Pon a hervir las acelgas con el arroz en agua con sal. Ten en cuenta que es un plato de cuchara y que, por tanto, debe quedar caldoso.
  2. Mientras, pon en la picadora el queso, la albahaca, el ajo y el aceite de oliva, y pícalo.
  3. Añádelo a la olla, deja que se acabe de cocer el arroz y ya lo puedes servir.

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Aviso de cookies