Saltar al contenido
Revista de Menja sa

Ajoblanco con melón1 min read

9 junio, 2020
ajoblanco con melon

Ingredientes para 4 personas:

  • 200 g de almendra cruda pelada
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de miga de pan del día anterior
  • 30 ml de vinagre de Jerez
  • 800 ml de agua fría
  • 2 cortes de melón
  • 70 ml de OOVE
  • Sal

Preparación:

1- Ponemos a remojar el pan en el agua fría durante unos minutos.
2- Pasamos el pan y el agua en el vaso de la batidora, la almendra, el ajo, el vinagre y la sal y triturar hasta que quede bien fino.
3- Sin dejar de triturar vamos añadiendo el aceite poco a poco para que vaya emulsionante.
4- Reservamos en la nevera y servimos bien frío acompañado de unos dados de melón.

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Aviso de cookies