Saltar al contenido
Revista de Menja sa

Algarroba a la taza1 min read

15 octubre, 2020

Si te gusta probar cosas nuevas, te recomendamos que pruebes de hacer la receta de algarroba a la taza como sustituto del chocolate. Para realizar la receta necesitamos los siguientes ingredientes:

Ingredientes:

  • 1 cucharada de harina de maíz
  • 3 cucharadas de harina de algarroba
  • 1/4 l de leche  o bebida vegetal

Preparación:

  1. Poner en una olla la leche o la bebida vegetal.
  2. Añadir la harina de maíz y la harina de algarroba.
  3. Remover hasta que se disuelvan las harinas.
  4. Cuando rompa a hervir, remover sin parar durante 5 minutos y después, retirar del fuego.

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Aviso de cookies