Saltar al contenido
Blog de nutrición de Menja sa

Receta de alioli de membrillo1 min read

Una renovación del alioli tradicional con un producto de otoño muy especial.

Receta de alioli de membrillo

Ingredientes para 10 personas:

  • 1 membrillo maduro
  • 2 dientes de ajo
  • 150 ml de aceite de oliva virgen
  • Sal

Preparación de alioli con membrillo:

  1. Pela los membrillos y hiérvelos en agua con sal
  2. Pica los dientes de ajo con el membrillo cocido
  3. Poco a poco, sin dejar de remover, ir añadiendo aceite de oliva hasta que quede una salsa espesa y añadir sal.

NOTA: Puedes probarlo con recetas de pescado, carnes blancas e incluso en postres

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Entradas relacionadas

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

    Aviso de cookies