Una renovación del alioli tradicional con un producto de otoño muy especial.
Ingredientes:
- 2 membrillos maduros
- 4 dientes de ajo
- 2 dl de aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
Preparación:
- Pela los membrillos y hiervelos en agua con sal
- Pica los dientes de ajo con el membrillo cocido
- Poco a poco, sin dejar de remover, ir añadiendo aceite de oliva hasta que quede una salsa espesa y salpimienta
NOTA: Puedes probarlo con recetas de pescado, carnes blancas e incluso en postres

Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Vic; Licenciada en Ciencia y Tecnología de los alimentos por la Universidad de Vic; Postgrado en Nutrición Humana y Dietética Materna infantil por la Escuela Universitaria de Enfermería de Sant Joan de Deu y Máster en Comunicación y Gastronomía por la Universidad de Vic.
Soy Miembro colegiada en el colegio profesional de Dietistas y Nutricionistas de Cataluña (CODINUCAT) (CAT000273).