Una renovación del alioli tradicional con un producto de otoño muy especial.
Receta de alioli de membrillo
Ingredientes para 10 personas:
- 1 membrillo maduro
- 2 dientes de ajo
- 150 ml de aceite de oliva virgen
- Sal
Preparación de alioli con membrillo:
- Pela los membrillos y hiérvelos en agua con sal
- Pica los dientes de ajo con el membrillo cocido
- Poco a poco, sin dejar de remover, ir añadiendo aceite de oliva hasta que quede una salsa espesa y añadir sal.
NOTA: Puedes probarlo con recetas de pescado, carnes blancas e incluso en postres

Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Vic; Licenciada en Ciencia y Tecnología de los alimentos por la Universidad de Vic; Postgrado en Nutrición Humana y Dietética Materna infantil por la Escuela Universitaria de Enfermería de Sant Joan de Deu y Máster en Comunicación y Gastronomía por la Universidad de Vic.
Soy Miembro colegiada en el colegio profesional de Dietistas y Nutricionistas de Cataluña (CODINUCAT) (CAT000273).