Saltar al contenido
Blog de nutrición de Menja sa

Receta de alitas de pollo al horno con limón y patata

alitas de pollo al horno con limon

Sencillísima receta de pollo al horno con muy pocos ingredientes.

Receta de alitas de pollo al horno con limón y patata

Ingredientes para 4 personas:

– 750 gr. de alitas de pollo partidas
– Zumo de 1 limón
– 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
– 4 patatas pequeñas
– Sal
– Pimienta negra

Preparación de la receta de alitas de pollo al horno con limón y patata:

  1. Pon a calentar el horno a 170º C
  2. Salpimenta las alitas y coloca las piezas en una bandeja para el horno tirándole por encima el aceite y el zumo de limón. Introdúcelas en el horno hasta que estén cocidas
  3. Mientras se cuecen las alitas, limpia las patatas, y sin pelarlas, pinchalas con un palillo. Coloca las piezas en un plato apto para microondas, y cuécelas tapadas, a potencia máxima durante 10-15 minutos (prueba que ya estén cocidas pinchándolas)
  4. Sirve las alitas acompañadas de una patata por cada comensal

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Aviso de cookies