Saltar al contenido
Blog de nutrición de Menja sa

Ensalada de espinacas frescas y salsa de yogur

Una ensalada alternativa con una hortaliza alternativa.

Ingredientes para 4 personas:

– ½ kg de espinacas frescas
– 2 zanahorias
– 1 pepino
– 2 tomates

Para la salsa de yogur:

– 1 yogur griego
– 2 hojas de menta
– 2 pepinillos en vinagre

Preparación:

  1. Para la ensalada, lava las hortalizas, raya las zanahorias, corta en dados el pepino y los tomates y mézclalo  con las hojas enteras de espinacas (puedes encontrar en el supermercado bolsas de espinacas frescas ya limpias)
  2. Para preparar la salsa, pica pequeño las hojas de menta y los pepinillos, y mézclalos con el yogur
  3. Sirve la salsa en una salsera para que cada comensal se sirva al gusto

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Aviso de cookies