Saltar al contenido
Blog de nutrición de Menja sa

Receta de bacalao con setas de temporada1 min read

30 septiembre, 2010

El bacalao con setas es un plato delicioso y fácil de hacer, ideal para cualquier ocasión. Para que sea un éxito deberemos escoger las setas adecuadas y cocinar el pescado con cuidado para evitar que se rompa.

Receta de bacalao con setas

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 lomos de bacalao fresco
  • 300 g de mezcla de setas de temporada
  • 3 tomates
  • 2 cebollas
  • 1 vaso de vino blanco
  • Ajos, pimienta y perejil

Preparación de la receta de bacalao con setas:

  1. Lava y corta las hortalizas (cebolla y tomate) en porciones pequeñas
  2. Pon en una cazuela con el vino blanco, añade los ajos, la pimienta y el perejil y deja cocer todo junto unos 25 minutos
  3. Después pon las setas y sofríe todo un poco
  4. Por último añade los lomos de bacalao y deja cocer un poco más, debemos tener en cuenta que el bacalao es un pescado con una cocción relativamente corta para que mantenga su ternura

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Aviso de cookies