Receta rápida que combina pescado blanco con setas.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 lomos de bacalao fresco
- 300 g de mezcla de setas de temporada
- 3 tomates
- 2 cebollas
- 1 vaso de vino blanco
- Ajos, pimienta y perejil
Preparación:
- Lava y corta las hortalizas (cebolla y tomate) en porciones pequeñas
- Pon en una cazuela con el vino blanco, añade los ajos, la pimienta y el perejil y deja cocer todo junto unos 25 minutos
- Después pon las setas y sofríe todo un poco
- Por último añade los lomos de bacalao y deja cocer un poco más, debemos tener en cuenta que el bacalao es un pescado con una cocción relativamente corta para que mantenga su ternura

Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Vic; Licenciada en Ciencia y Tecnología de los alimentos por la Universidad de Vic; Postgrado en Nutrición Humana y Dietética Materna infantil por la Escuela Universitaria de Enfermería de Sant Joan de Deu y Máster en Comunicación y Gastronomía por la Universidad de Vic.
Soy Miembro colegiada en el colegio profesional de Dietistas y Nutricionistas de Cataluña (CODINUCAT) (CAT000273).