Te presentamos otra forma de realizar berenjenas rellenas:
Ingredientes para 4 personas:
- 4 Berenjenas medianas (de unos 200g cada una )
- 1 Tomate maduro de unos 150g
- 2 Zanahorias medianas
- 1 Cebolla mediana
- 200g de Rape
- 50g de Gambas peladas congeladas
- 120g de Arroz blanco o integral
- 20ml de Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- 50g de Queso rallado
Elaboración:
- En una gran cacerola llena de agua pon a hervir las berenjenas limpias durante 15 minutos. Pasado este tiempo, retira las berenjenas del agua y deja enfriar
- Escalda el tomate, pélaso y córtalo en trocitos
- Pela, limpia y corta a dados la zanahoria y la cebolla
- En una sartén con el aceite de oliva pon a cocer tomate, cebolla y zanahoria. Salpimienta
- Mientras tanto corta las berenjenas por la mitad por su parte larga y saca la pulpa procurando dejar un pequeño grosor de piel para que no se desmonten al rellenarlas
- Corta la pulpa ea dados e incorpora al sofrito
- Limpia y corta a dados el rape y las gambas descongeladas. Incorpora a la mezcla de vegetales
- Por último añade el arroz y un poco de agua y deja cocer todo junto vigilando no quedarte sin agua y añadiendo un poco más si es necesario. No debe quedar jugoso
- Coloca las berenjenas en una bandeja para el horno, rellénalas con la mezcla de vegetales, arroz y pescado y termina con un puñado de queso rallado encima. Gratina y sirve caliente

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