Saltar al contenido
Revista de Menja sa

Bizcocho de manzana sin gluten1 min read

30 mayo, 2020
bizcocho de manzana sin gluten

Ingredientes para 8 raciones:

– 250 g de harina de arroz
– 10 g de levadura química
– 125 g de azúcar
– 1 yogur entero
– 125 g de aceite de oliva
– 2 huevos
– 2 manzanas
– Canela en polvo
– 1 pizca de sal

Preparación:

1- Precalienta el horno a 180ºC arriba y abajo
2- Prepara un molde desmontable de 24 cm: cubre la base con un papel de horno y píntalo con aceite
3- Lava las manzanas y pélalas. 1 córtala en rebanadas finas, y la otra córtala a dados
4- Tamiza la harina con la levadura y reserva
5- En un bol mezcla el yogur, el azúcar y los huevos
6- Incorpora el aceite
7- Cuando esté todo bien integrado, añade la harina con la levadura reservada, y mézclalo
8- Por último incorpora la pizca de sal y los dados de manzana y mézclalo
9- Vierte la mezcla en el molde y distribuye las láminas de manzana por encima
10- Espolvorea con canela al gusto
11- Hornea durante 35-45 minutos

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Aviso de cookies