Saltar al contenido
Blog de nutrición de Menja sa

Receta de Boquerones rebozados con harina de garbanzos1 min read

20 junio, 2013
boquerones rebozados

Boquerones rebozados con harina de garbanzos. Una alternativa a la harina y sin gluten.

Ingredientes para 4 personas:

  • 400g de boquerones frescos
  • Harina de garbanzos (la puedes preparar en casa triturando garbanzos secos)
  • 1 huevo
  • sal
  • Aceite de oliva virgen



Elaboración:

  1. Abre, saca las espinas y límpia los boquerones
  2. Prepara un plato con la harina de garbanzos y otro con el huevo batido
  3. Sala ligeramente los boquerones y pásalos por huevo y harina
  4. Fríelos en una sartén con abundante aceite
  5. Retira y coloca sobre papel absorvente

Nota: Están muy ricos si se comen fríos

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Aviso de cookies