Saltar al contenido
Revista de Menja sa

Receta de Boquerones rebozados con harina de garbanzos1 min read

20 junio, 2013
boquerones rebozados

Boquerones rebozados con harina de garbanzos. Una alternativa a la harina y sin gluten.

Ingredientes para 4 personas:

  • 400g de boquerones frescos
  • Harina de garbanzos (la puedes preparar en casa triturando garbanzos secos)
  • 1 huevo
  • sal
  • Aceite de oliva virgen



Elaboración:

  1. Abre, saca las espinas y límpia los boquerones
  2. Prepara un plato con la harina de garbanzos y otro con el huevo batido
  3. Sala ligeramente los boquerones y pásalos por huevo y harina
  4. Fríelos en una sartén con abundante aceite
  5. Retira y coloca sobre papel absorvente

Nota: Están muy ricos si se comen fríos

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Aviso de cookies