
Receta sencilla y completa que te hará disfrutar de comer brócoli.
Ingredientes para 4 personas:
- 700g de Brócoli
- 4 huevos duros
- 1 diente de Ajo picado
- 2 cucharadas soperas de Perejil fresco picado
- 2 cucharadas soperas de mostaza suave
- 2 cucharadas soperas de Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Agua
Preparación:
- Lava y corta el brócoli por sus ramitas. Ponlo a hervir con un poco de agua o al vapor entre 5 y 10 minutos (es mejor si lo dejas un poco crujiente)
- Quita la cáscara a los huevos duros, córtalos en trocitos y ponlos en un vaso de batidora junto con el diente de ajo, el perejil, la mostaza, el aceite de oliva, la sal y un poco de agua. Tritura hasta obtener una textura de salsa. Si ves que te queda demasiado espesa puedes ir añadiendo agua. Rectifica de sal si es necesario
- Sirve el brócoli en un plato hondo y cúbrelo con la salsa.
Nota: Este plato puede comerse frío o caliente. También se puede preparar sustituyendo el brócoli por coliflor.

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