Saltar al contenido
Revista de Menja sa

Brownie de algarroba y moniato1 min read

15 octubre, 2020
brownie de algarroba

Si le gustan los brownies, te proponemos una forma de cocinarlo pero sustituyendo el chocolate por algarroba. Para preparar el brownie de algarroba y boniato necesitaremos:

Ingredientes:

  • 1 boniato grande hervido o asado
  • 1/2 taza de aceite oliva
  • 2 huevos eco
  • 3 cucharadas soperas de harina de algarroba
  • 1 cucharada de postre de bicarbonato
  • Una pizca de sal
  • Opcional si os gusta más dulce: 4 dátiles machacados

Preparación:

  1. Machacar el boniato con un tenedor.
  2. Añadir el resto de ingredientes.
  3. Mezclar todo bien hasta que adquiera una consistencia suave y pegajosa.
  4. Forrar un molde con papel de horno o untar con mantequilla.
  5. Verter la masa en el molde y con ayuda de una espátula repartirla bien
  6. Hornear durante 25 minutos a 180o

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Aviso de cookies