Saltar al contenido
Revista de Menja sa

Buñuelos de manzana1 min read

10 diciembre, 2020
buñuelos de manzana

Realizamos un postre delicioso con manzana: Buñuelos de manzana. Para realizarlos necesitaremos:

Ingredientes para 4 raciones:

  • 100 g de harina de Arroz
  • 1 huevo
  • Un poco más de 50 ml de Leche
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1 cucharada de postre de canela en polvo
  • 2 manzanas
  • 1 cucharada sopera de Pedro Ximénez
  • Azúcar blanco o integral para rebozar
  • AOVE para freír (es el que mejor aguanta las altas temperaturas, así que no usamos otro. Si os molesta su sabor intenso, optad por un aceite de oliva refinado)

Elaboración:

  1. Pela las manzanas y córtalas a gajos o a dados, como prefieras
  2. Deja macerar las manzanas mezcladas con el vino
  3. Mientras tanto mezcla la harina, el huevo, la leche y la canela
  4. Coloca las manzanas en un colador para que escurran el vino sobrante
  5. Pon a calentar el aceite en una sartén honda o cacerola
  6. Pasa los trozos de manzana por la masa, y fríe en el aceite caliente.
  7. Cuando estén dorados, pásalos por papel absorbente y luego reboza en el azúcar

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Aviso de cookies