
Realizamos un postre delicioso con manzana: Buñuelos de manzana. Para realizarlos necesitaremos:
Ingredientes para 4 raciones:
- 100 g de harina de Arroz
- 1 huevo
- Un poco más de 50 ml de Leche
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 cucharada de postre de canela en polvo
- 2 manzanas
- 1 cucharada sopera de Pedro Ximénez
- Azúcar blanco o integral para rebozar
- AOVE para freír (es el que mejor aguanta las altas temperaturas, así que no usamos otro. Si os molesta su sabor intenso, optad por un aceite de oliva refinado)
Elaboración:
- Pela las manzanas y córtalas a gajos o a dados, como prefieras
- Deja macerar las manzanas mezcladas con el vino
- Mientras tanto mezcla la harina, el huevo, la leche y la canela
- Coloca las manzanas en un colador para que escurran el vino sobrante
- Pon a calentar el aceite en una sartén honda o cacerola
- Pasa los trozos de manzana por la masa, y fríe en el aceite caliente.
- Cuando estén dorados, pásalos por papel absorbente y luego reboza en el azúcar

La revista de Menja sa es una revista online de alimentación saludable formada por un equipo experto de Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.