¿Te atreves a mezclar calabaza con sirope de ágave? Te presentamos, aquí, una receta que te hará disfrutar de manera original de esta combinación.
Ingredientes para 4 personas:
• 1 calabaza de 1kg
• 50gr de nueces
• 1 puñado grande de pasas
• 3 cucharadas soperas de jarabe de Ágave
Preparación:
- Pela la calabaza y córtala a dados grandes.
- Parte las nueces en trozos pequeños. No picarlas con la trituradora.
- En una bandeja para el horno, añade un chorro de aceite, la calabaza troceada y el jarabe de Ágave y lo dejas cocer en el horno precalentado a 170ºC.
- Cuando la calabaza esté un poco blanda añádele las nueces picadas y las pasas y lo dejas 10 minutos más. Si ves que se dora mucho, baja la temperatura.
- Cuando la calabaza esté muy blanda ya está lista para servir. Puede comerse como plato principal o como acompañamiento de un segundo plato proteico (Carne, pescado, huevos…)

La revista de Menja sa es una revista online de alimentación saludable formada por un equipo experto de Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.