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Revista de Menja sa

Canelones de berenjena y queso fresco1 min read

15 abril, 2010

Te presentamos una variedad diferente de los famosos canelones. Y además, aptos para vegetarianos.

Ingredientes para 4 personas:

  • 12 láminas de pasta de canelones
  • 2 berenjenas grandes
  • 1 tarrina grande de queso fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • Albahaca
  • 1 vaso de salsa de tomate natural
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta blanca

Preparación:

  1. Cuece las láminas de canelón.
  2. Mientras, corta a dados las berenjenas, sálalas y déjalas reposar un rato en agua para sacarle el amargor. Después de que hayan reposado, lávalas bien para eliminar el exceso de sal.
  3. Pica la cebolla y el ajo y sofríelos con un poquito de aceite. Cuando cojan color, incorpora los dados de berenjena y salpimienta al gusto.
  4. Cuando la berenjena esté casi cocida, añade el queso fresco cortado a trozos pequeños y la albahaca picada. Remueve bien para mezclar los sabores.
  5. Prepara los canelones poniendo el sofrito de berenjena y queso dentro de las láminas de pasta, enróllalas y ponlas en una bandeja para horno.
  6. Cubre los canelones con la salsa de tomate natural y caliéntalos un ratito en el horno para servirlos calientes.

NOTA: si te llevas los canelones en un tupper, es importante que los calientes bien antes de comértelos.

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