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Revista de Menja sa

Receta de Canelones fríos de Calabacín y atún1 min read

28 mayo, 2014

Con estos canelones fríos disfrutarás del placer de comer verduras y pescado.

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 calabacines medianos
  • 4 latas de atún al natural pequeñas
  • 8 pepinillos en vinagre o agridulces
  • 8 aceitunas verdes
  • Orégano o albahaca seca
  • 4 tomates medianos maduros
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal

Elaboración:

  1. Limpia los calabacines, saca la punta y la base y corta rebanadas por la parte larga de menos de medio centímetro de grosor. Sala y pon a cocer a la plancha o al microondas con un chorrito de aceite de oliva. Reserva una vez esté hecho
  2. Mientras prepara el relleno. Primero pica los pepinillos y las aceitunas, saca el líquido del atún y mézclalo todo
  3. Prepara los canelones poniendo relleno en cada tira y enróllalo. El canalón debe aguantarse de pie. Si quieres hacer canelones más largos puedes sobreponer ligeramente dos tiras de calabacín, rellenar y enrollar. En este caso se mantendrán tumbados
  4. Abre los tomates por la mitad, quítale las pipetas y ralla con un rallador
  5. Para servir, coloca una base de tomate, añade sal, orégano o albahaca y un chorro de aceite y pon los canelones encima, de pie o tumbados, según los hayas montado

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