Con estos canelones fríos disfrutarás del placer de comer verduras y pescado.
Ingredientes para 4 personas:
- 2 calabacines medianos
- 4 latas de atún al natural pequeñas
- 8 pepinillos en vinagre o agridulces
- 8 aceitunas verdes
- Orégano o albahaca seca
- 4 tomates medianos maduros
- Aceite de oliva virgen
- Sal
Elaboración:
- Limpia los calabacines, saca la punta y la base y corta rebanadas por la parte larga de menos de medio centímetro de grosor. Sala y pon a cocer a la plancha o al microondas con un chorrito de aceite de oliva. Reserva una vez esté hecho
- Mientras prepara el relleno. Primero pica los pepinillos y las aceitunas, saca el líquido del atún y mézclalo todo
- Prepara los canelones poniendo relleno en cada tira y enróllalo. El canalón debe aguantarse de pie. Si quieres hacer canelones más largos puedes sobreponer ligeramente dos tiras de calabacín, rellenar y enrollar. En este caso se mantendrán tumbados
- Abre los tomates por la mitad, quítale las pipetas y ralla con un rallador
- Para servir, coloca una base de tomate, añade sal, orégano o albahaca y un chorro de aceite y pon los canelones encima, de pie o tumbados, según los hayas montado

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