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Revista de Menja sa

Conserva de Bonito con piquillos y aceite de cilantro1 min read

3 febrero, 2011
Una conserva de pescado casera. Ideal como aperitivo o como segundo plato.
Ingredientes:
  • 300g de lomos de bonito
  • 2g de cilantro en grano
  • 75g de piquillo en conserva
  • 2 cucharadas de sal
  • 1 vaso de aceite
  • 1g de pimienta blanca en grano



Preparación:
  1. Corta los lomos de bonito en trozos y extiende por encima las dos cucharadas de sal y deja reposar en la nevera durante 12h.
  2. Después de  12h, pon agua en una olla y cuando hierva introduce los lomos durante 10 segundos. A continuación los retiras y los escurres.
  3. A continuación, rellena los pimientos de piquillo con los trozos de bonito.
  4. Coge el recipiente para hacer la conserva, ya esterilizado y pones dentro de los pimientos rellenos teniendo en cuenta que no queden espacios, a continuación lo cubres con el aceite y las especies y lo cierras.
  5. En una olla con el agua introduces el recipiente teniendo en cuenta que el agua no cubra el recipiente, lo hierves durante 20 minutos. Pasado este tiempo, enfrías la conserva y la guardas en la nevera, al cabo de 24 horas vuelves a repetir la operación.

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