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Blog de nutrición de Menja sa

Receta de conserva de judías verdes al natural

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Las judías verdes son ricas en vitaminas como la vitamina C, la vitamina K y la vitamina A. Además son una buena fuente de minerales como el hierro, el calcio, el magnesio y el potasio y finalmente son ricas en fibra, lo que ayuda a mantener el sistema digestivo saludable y a prevenir el estreñimiento.

Receta de conserva de judías verdes al natural

Ingredientes:

  • 250g de judías verdes finas
  • 250ml de agua mineral
  • 2 cucharadas de sal
  • 2 cucharadas de aceite

Elaboración de la conserva de judías verdes al natural:

  1. Limpia las judías
  2. En una olla con agua hirviendo, añade las judías durante unos segundos. Retíralas y las enfrías en agua
  3. Coloca las judías en el recipiente previamente esterilizado
  4. En una olla añade el agua mineral y la sal y lleva a ebullición. Una vez que esté frío cubre las judías, añade aceite y cierra el recipiente
  5. En una olla con agua introduce el recipiente teniendo en cuenta  que el agua no lo cubra y lo hierves durante 25 minutos

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