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Revista de Menja sa

Receta de Copa de yogur y compota de pera1 min read

26 enero, 2012

Receta de postres fácil y ligera. Una perfecta combinación de yogur y fruta y el punto dulce y aromático que nos proporciona la miel y la canela.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 Peras tipo Blanquilla
  • 3 Yogures naturales desnatados
  • 1 cucharada pequeña de Miel
  • Canela en polvo

Preparación:

  • Pela y corta las peras en trozos sacando los corazones. Pon los trozos en un recipiente apto para microondas con un poco de agua, la miel por encima y cuece, tapado, durante 6 minutos a media potencia
  • Pon todos los yogures en un bol y mezcla con una cuchara hasta dejarlos cremosos
  • Sirve este postre dentro de copas o vasos individuales. Pon en el fondo los trozos de pera con un poco del jugo que hayan producido y encima el yogur. Espolvorea con un poco de canela en polvo

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