Receta de postres fácil y ligera. Una perfecta combinación de yogur y fruta y el punto dulce y aromático que nos proporciona la miel y la canela.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 Peras tipo Blanquilla
- 3 Yogures naturales desnatados
- 1 cucharada pequeña de Miel
- Canela en polvo
Preparación:
- Pela y corta las peras en trozos sacando los corazones. Pon los trozos en un recipiente apto para microondas con un poco de agua, la miel por encima y cuece, tapado, durante 6 minutos a media potencia
- Pon todos los yogures en un bol y mezcla con una cuchara hasta dejarlos cremosos
- Sirve este postre dentro de copas o vasos individuales. Pon en el fondo los trozos de pera con un poco del jugo que hayan producido y encima el yogur. Espolvorea con un poco de canela en polvo

La revista de Menja sa es una revista online de alimentación saludable formada por un equipo experto de Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.