Saltar al contenido
Blog de nutrición de Menja sa

Receta de crema de anacardos y cacao puro1 min read

Los anacardos son una excelente fuente de nutrientes como proteínas, fibra, grasas saludables, magnesio, hierro y zinc. Además, su consumo puede ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares y a mejorar la salud del cerebro gracias a su contenido de ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados.

Receta de crema de anacardos y cacao puro

Ingredientes:

  • 150 g de anacardos
  • 80 ml leche de soja
  • 4 dátiles
  • 20 g de cacao puro

Preparación de la receta de crema de anacardos y cacao puro:

  1. Remojar los anacardos un día antes.
  2. Hervirlos unos 10 minutos.
  3. Hervir los dátiles también para hacerlos más blandos
  4. Triturar todos los ingredientes en una batidora.

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Aviso de cookies