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Blog de nutrición de Menja sa

Receta de crema de garbanzos

crema de garbanzos

Los garbanzos son una legumbre rica en nutrientes y beneficios para la salud. Contienen proteínas, fibra, hierro, zinc y vitaminas B. Además, su alto contenido en fibra ayuda a regular el tránsito intestinal y reducir el colesterol. También son una fuente de energía duradera y ayudan a mantener el nivel de azúcar en la sangre estable.

Receta de crema de garbanzos

Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de garbanzos cocidos
  • 2 patatas pequeñas
  • 1 cebolla grande
  • ½ vaso de leche
  • 500 ml de agua
  • Sal

Preparación:

  1. Pon a hervir el agua con la leche y una pizca de sal en una olla
  2. Cuando hierva, añádele la patata y la cebolla peladas y cortadas pequeñas, y los garbanzos
  3. Deja hervir unos 30 minutos, hasta que patata y cebolla estén cocidas
  4. Tritúralo todo y ya puedes servir

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