Saltar al contenido
Revista de Menja sa

Creppes de trigo sarraceno1 min read

23 julio, 2020

Ingredientes para 5 creppes:

  • 70 g de harina de trigo sarraceno
  • 180ml de agua
  • 1 pizca gorda de sal
  • 1/3 de cucharadita de comino molido
  • 1 puñado de perejil fresco picado
  • Un poco de aceite de oliva virgen extra

Preparación:

  1. Mezclamos todos los ingredientes con unas varillas hasta conseguir que no nos queden grumos
  2. A continuación añadimos unas gotas de aceite en una sartén (que sea antiadherente) pequeña. Retiramos el exceso de aceite con un papel de cocina
  3. Echamos un poco de masa en la sartén extendiéndola con movimientos circulares. Es importante que las creppes nos queden finitas
  4. Finalmente las rellenamos con lo que más nos guste, sea dulce o salado. ¡Buen provecho!

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Aviso de cookies