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Blog de nutrición de Menja sa

Receta de creps de trigo sarraceno

El trigo sarraceno es un pseudocereal altamente nutritivo y versátil en la cocina. Es una excelente fuente de proteínas, fibra y minerales como el hierro, el magnesio y el zinc. Además, es bajo en grasas y no contiene gluten, lo que lo convierte en una excelente opción para personas celíacas o sensibles al gluten. El trigo sarraceno también tiene propiedades antioxidantes y antiinflamatorias, lo que lo convierte en una opción saludable para prevenir enfermedades crónicas.

Receta de creps de trigo sarraceno

Ingredientes para 5 crepes:

  • 70 g de harina de trigo sarraceno
  • 180ml de agua
  • 1 pizca gorda de sal
  • 1/3 de cucharadita de comino molido
  • 1 puñado de perejil fresco picado
  • Un poco de aceite de oliva virgen extra

Preparación:

  1. Mezclamos todos los ingredientes con unas varillas hasta conseguir que no nos queden grumos
  2. A continuación añadimos unas gotas de aceite en una sartén (que sea antiadherente) pequeña. Retiramos el exceso de aceite con un papel de cocina
  3. Echamos un poco de masa en la sartén extendiéndola con movimientos circulares. Es importante que las creps nos queden finitas
  4. Finalmente las rellenamos con lo que más nos guste, sea dulce o salado. ¡Buen provecho!

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