
Receta que puede hacerse y sobretodo comerse en familia. Es el caso de estos «falsos» Dorayakis de chocolate sin gluten aptos para celíacos y no celíacos.
Receta de dorayakis de chocolate sin gluten
Ingredientes para 3 personas:
- 70 g de maicena
- 70 g de harina de arroz
- 40 g de mantequilla fundida
- 50 ml de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 8 g de levadura química
- Crema de chocolate y avellanas
Preparación de la receta de dorayakis de chocolate sin gluten:
- Mezcla todos los ingredientes, menos la crema de chocolate, con la ayuda de unas varillas. Lo puedes hacer manual ya que no quedan grumos.
- Deja reposar la mezcla 30 minutos.
- En una crepera ve poniendo masa para hacer 4 tortias. Cuando empiezan a burbujear pon un poco de crema de chocolate en 2 de ellas y en seguida cubre con las otras dos montando los dorayakis. Al hacerlo así quedan los bordes de ambas tortitas pegados y la crema de chocolate se mantiene dentro del pastelito.
- Mantén los dorayakis terminados tapados con un paño para que no se enfrien.
- Repite este paso hasta que termines toda la masa y ya puedes servir.

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