
Si quieres disfrutar de unas empanadillas de atún caseras, ésta es tu receta.
Ingredientes para 4 personas:
- 16 obleas
- 2 latas de atún al natural (de las redondas pequeñas)
- 3 huevos
- 6 c/s de Salsa de tomate frito
Elaboración:
- Pon a hervir 2 huevos unos 7 u 8 minutos. Retíralos, deja enfriar y quítales la cáscara
- Quita el exceso de líquido del atún
- Pon en un bol el atún, los huevos picados y la salsa de tomate
- Mezcla con un tenedor haciendo presión hasta conseguir una mezcla más o menos fina
- Reparte las obleas sobre una superficie limpia manteniendo el papel que ya viene en el paquete
- Pon una cucharada de postre de relleno por oblea en el centro y cierra por la mitad presionando con la punta de un tenedor. Procura que todo el relleno quede repartido
- Coloca las empanadillas en una bandeja para horno sobre papel vegetal Bate el huevo que ha sobrado y úsalo para pintar la superficie de las empanadillas con un pincel
- cuece en el horno precalentado a unos 200oC hasta que veas que cogen color

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