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Revista de Menja sa

Ensalada de canónigos con trigo sarraceno1 min read

23 julio, 2020

Ingredientes:

  • 2 tomates
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de pimienta
  • 100g de trigo sarraceno
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de champiñones
  • 100 g de canónigos

Preparación:

  1. Picamos la cebolla bien menudita y la sofreímos. Cuando esté transparente, añadimos las setas previamente lavadas y cortadas a tiras. A continuación las dejamos pochar con la cebolla unos minutos hasta que estén blandas. Salpimentamos al gusto y reservamos.
  2. Lavamos el trigo sarraceno, removiéndolo bien. Lo escurrimos. Lo ponemos a cocer siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez esté cocido y escurrido, lo agregamos a las setas
  3. Seguidamente añadimos los canónigos y los tomates cortados en trocitos. Si nos gusta, podemos añadir limón o unas gotas de vinagre.

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