Saltar al contenido
Revista de Menja sa

Ensalada de higos1 min read

12 octubre, 2011
ensalada-higos

Una ensalada con un claro carácter otoñal.

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 higos frescos
  • 1 lechuga de hoja de roble
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 limón
  • 1/2 diente de ajo
  • 1/2 paquete de bolas de mozzarela
  • sal
  • pimienta

Preparación:

  • Pela y pica el ajo muy fino, ponlo en un bol con aceite y un pellizco de sal y pimienta. Añade el limón exprimido y las bolas de mozzarela y déjalo macerar 15 minutos.
  • Lava los higos y córtalos en cuartos, y escurre las bolas de mozzarela reservando la marinada.
  • Pon la  lechuga limpia en una fuente y dispón los otros ingredientes por encima.
  • Riega con la marinada.

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Aviso de cookies