
Ingredientes para 4 personas:
- 500 g de judía verde redonda
- 2 tomates de Montserrat (podéis optar también por las variedades Monterosa, de Barbastro o Corazón de Buey)
- 2 latas pequeñas de olivas rellenas
- 3 latas de atún en aceite de oliva
- AOVE
Preparación:
- Pon a cocer agua en una olla de vapor
- Despunta la judía verde, lávala y córtala en trozos de 3 dedos de largo
- Cuece las judías hasta que estén hechas; es preferible que queden al dente
- Mientras cuecen lava los tomates y córtalos a dados, y corta las olivas en rodajas
- Vierte las judías ya cocidas en un bol con agua fría y cubitos de hielo
- Mezcla el tomate y las aceitunas con la judía verde fría, y añade el atún escurrido
- Reserva en la nevera hasta la hora de servir, y sirve aliñado con AOVE y si quieres con un poco de ajo picado

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