Disfruta de los productos de temporada con esta receta.
Ingredientes para 4 personas:
- Una bolsa de ensalada variada
- 200 gr de tomates cherry
- 120 gramos de salmón ahumado
- 1 granada
- 2 cucharadas de vinagre de Módena
- Aceite
- Sal
Preparación:
- Desgrana la granada y seguidamente corta el salmón ahumado a dados. Ponlo en un bol grande.
- Añade la bolsa de ensalada y los tomates cortados por la mitad y mézclalo bien.
- Aliña con aceite y vinagre de Módena y sala al gusto.
Para conseguir una mejor conservación de la ensalada hasta el momento de consumirla, si quieres llevártela en una fiambrera, haz lo siguiente:
- No la aliñes hasta el momento de consumir
- Una vez colocada la ración en la fiambrera cubre la ensalada con papel de cocina, y entonces tapa la fiambrera

Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Vic; Licenciada en Ciencia y Tecnología de los alimentos por la Universidad de Vic; Postgrado en Nutrición Humana y Dietética Materna infantil por la Escuela Universitaria de Enfermería de Sant Joan de Deu y Máster en Comunicación y Gastronomía por la Universidad de Vic.
Soy Miembro colegiada en el colegio profesional de Dietistas y Nutricionistas de Cataluña (CODINUCAT) (CAT000273).