Saltar al contenido
Revista de Menja sa

Ensalada de macarrones1 min read

7 julio, 2011
menu semanal equilibrado

Te proponemos una receta muy sencilla y práctica. Ensalada de macarrones.

Ingredientes para 4 personas:

  • 250 g de macarrones
  • 2 tomates maduros o 16 tomates cherry
  • 20 aceitunas negras
  • aceite, sal y orégano
  • albahaca para decorar



Elaboración:

  • Hierve los macarrones al dente, según las indicaciones. Escurre y pasa por agua.
  • Corta los tomates a cuadros o parte los cherrys por la mitad.
  • Distribuye de forma decorativa los tomates y las aceitunas sobre los macarrones.
  • En el último momento aliña y decora con hojas de albahaca fresca.

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Aviso de cookies