
Ingredientes para 4 personas:
- ½ pollo a l’ast
- 160 g de arroz
- 1 pepino
- 1 aguacate
- 2 tomates de Montserrat
- 1 hoja de laurel
- 1 diente de ajo
- Sal
- agua
- AOVE
Preparación:
- Pon a hervir una olla con agua, sal, el laurel y el diente de ajo partido
- Cuando hierva echa el arroz y deja que cueza
- Cuela el arroz, pásalo por debajo del agua fría y resérvalo para que se vaya enfriando
- Lava las verduras y el aguacate, córtalos a dados pequeños y pásalos a un bol grande
- Retira los huesos de la carne de pollo y desmenúzalo
- Mezcla todos los ingredientes fríos: en el bol con las verduras y el aguacate añade el pollo y el arroz, y mézclalo
- Reserva en la nevera para que esté bien frío a la hora de servir
- Que cada comensal aliñe su ensalada con un buen AOVE

La revista de Menja sa es una revista online de alimentación saludable formada por un equipo experto de Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.