
Ingredientes para 4 personas:
– 8 tortillas mexicanas de trigo para fajitas
– 3 pechugas de pollo
– 2 pimientos variedad “lamuyo” rojos
– 2 pimientos variedad “lamuyo” verdes
– 2 cebollas moradas
– 2 cucharadas soperas de tomate natural triturado
– AOVE
– Sal
– Pimienta
Preparación:
1- Pela la cebolla y córtala en juliana
2- Lava los pimientos y córtalos en juliana también
3- En una sartén con AOVE, empieza salteando la cebolla, y en unos minutos incorpora el pimiento y sala las verduras al gusto
4- Mientras se va salteando la verdura, corta las pechugas de pollo a tiras y salpimiéntalas
5- Cuando tengas las verduras ya cocidas resérvalas y cocina las tiras de pollo en la misma sartén
6- Cuando el pollo ya esté listo, vuelve a añadir las verduras reservadas e incorpora el tomate triturado.
7- Mézclalo todo y deja un par de minutos en el fuego para que el tomate evapore el agua, y ya puedes apagar el fuego
8- Calienta las tortillas en el microondas o en una sartén unos segundos y ya puedes servir

La revista de Menja sa es una revista online de alimentación saludable formada por un equipo experto de Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.