Saltar al contenido
Revista de Menja sa

Fresas de la Vallalta con zumo de naranja1 min read

14 abril, 2011

Unas de las frutas más conocidas de la zona del Maresme son sus famosas fresas. Con esta receta queremos dártelas a conocer y quepuedas disfrutar de su aromático y agradable sabor.

Ingredientes para 4 personas:

• 500g de fresas o fresones de la Vallalta
• 2 cucharadas de azúcar moreno
• Zumo de 5 naranjas

 Elaboración:

1. Lava bien las fresas y retira el pedículo. Córtarlas en trocitos pequeños y ponlas en un bol.
2. A continuación añade el azúcar moreno y el zumo de naranja, remuévelo bien y déjalo macerar un par de horas en la nevera antes de servir

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Aviso de cookies