Unas galletas muy buenas para comer en cualquier momento del día.
Ingredientes:
- 250 gr de Mantequilla
- 250 gr de harina
- 1 taza de café de azúcar glas
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche
- 1 cucharada de postre de levadura en polvo
- mermelada de fresa
Preparación:
- Deja la mantequilla a temperatura ambiente hasta tenerla a punto de pomada
- En un bol grande mezcla la mantequilla con el azúcar glas y el huevo
- Añade la leche y la levadura
- Por último, ir añadiendo la harina al mismo tiempo que vas amasando
- Deja reposar la masa en la nevera ½ hora, tapada para que no se seque la superficie (Puedes taparla con papel film, no es necesario que sea un trapo)
- Estira la masa y dales las formas que quieras en las galletas con el corta pastas
- Unta la mitad de las galletas con la mermelada de fresa, y haz un sándwich con la otra mitad
- Cuece al horno, precalentado a 200ºC, aproximadamente durante 15 minutos
Estas galletas son buenas así mismo, pero te sugerimos que, una vez cocidas, deshagas unos 25 gr de chocolate de cobertura y cubras la superficie de las galletas. Ponlas en la nevera para que el chocolate endurezca más rápidamente. Y ¡listas para comer!

Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Vic; Licenciada en Ciencia y Tecnología de los alimentos por la Universidad de Vic; Postgrado en Nutrición Humana y Dietética Materna infantil por la Escuela Universitaria de Enfermería de Sant Joan de Deu y Máster en Comunicación y Gastronomía por la Universidad de Vic.
Soy Miembro colegiada en el colegio profesional de Dietistas y Nutricionistas de Cataluña (CODINUCAT) (CAT000273).