
Ingredientes para 4 personas:
- 3 aguacates
- 2 tomates maduros o tipo pera
- 1 cebolla dulce pequeña o 1 cebolla tierna
- El zumo de ½ limón o de 1 lima
- Una pizca de sal
- Cilantro fresco
- Nachos
Preparación:
1- Lava los aguacates, los tomates y el limón
2- Escalda los tomates en agua hirviendo 1 minuto y pásalos a un cuenco con agua fría y unos cubitos de hielo
3- Pela los tomates, córtalos en 4 y échalos al vaso de la picadora
4- Abre los aguacates y vacíalos en el vaso de la picadora junto con los tomates
5- Añade la cebolla pelada y cortada en 4. La puedes dejar en remojo con agua y un poco de vinagre durante 30 minutos si la encuentras muy fuerte
6- Añade el zumo de ½ limón, la pizca de sal y el cilantro
7- Tritura hasta obtener la textura que más te guste. Si no te gusta tan fino, en lugar de usar la picadora, aplasta los aguacates con un tenedor y mézclalos con la cebolla y el tomate cortados en brunoise y el cilantro picado pequeño
8- Sirve acompañado de unos nachos
Nota: Añádele un chile serrano verde si deseas que pique

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