
A quien no le guste mucho el pescado, esta será su receta. Descubrirá una manera diferent de comerse una hamburguesa de pescado.
Ingredientes para 4 personas:
- 5oo g de pescado fresco (bacalao, merluza…)
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 4 cucharadas de pan rallado
- 1 huevo
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1/2 cucharada de gengibre rallado
- Aceite de oliva
- Brotes de alfalfa
Elaboración:
- Limpia el pescado y córtalo a trocitos.
- Pela la cebolla, limpia el pimiento y córtalos en dados pequeños.
- Ponlo todo en un bol, añade el pan, el huevo, el zumo de limón y el gengibre, mezcla con un tenedor y deja reposar en la nevera 30 minutos.
- Forma 4 hamburguesas, échales un poco de aceite y ponlas al horno durante 10 minuts a 180 grados.
- Sírvelas calientes acompañadas de brotes de alfalfa y tomates cherry.

La revista de Menja sa es una revista online de alimentación saludable formada por un equipo experto de Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.