Saltar al contenido
Revista de Menja sa

Hamburguesa de pescado1 min read

7 junio, 2011
hamburguesa de pescado

A quien no le guste mucho el pescado, esta será su receta. Descubrirá una manera diferent de comerse una hamburguesa de pescado.

Ingredientes para 4 personas:

  • 5oo g de pescado fresco (bacalao, merluza…)
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 4 cucharadas de pan rallado
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1/2 cucharada de gengibre rallado
  • Aceite de oliva
  • Brotes de alfalfa

Elaboración:

  1. Limpia el pescado y córtalo a trocitos.
  2. Pela la cebolla, limpia el pimiento y córtalos en dados pequeños.
  3. Ponlo todo en un bol, añade el pan, el huevo, el zumo de limón y el gengibre, mezcla con un tenedor y deja reposar en la nevera 30 minutos.
  4. Forma 4 hamburguesas, échales un poco de aceite y ponlas al horno durante 10 minuts a 180 grados.
  5. Sírvelas calientes acompañadas de brotes de alfalfa y tomates cherry.

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Aviso de cookies