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Revista de Menja sa

Membrillos asados1 min read

5 noviembre, 2020

Te enseñamos a elaborar el membrillo  de otra forma. Para cocinar membrillos asados necesitaremos:

Ingredientes:

  • 2 membrillos
  • 4 cucharaditas de azúcar integral o panela
  • 1 canela en rama
  • Anís estrellado

Elaboración

  1. Lavar bien los membrillos porque vamos a dejar la piel.
  2. Cortarlos por la mitad y colocar en una bandeja de horno. Encima de cada mitad poner un trozo de canela en rama, una estrella de anís y una cucharadita de azúcar integral.
  3. Añadir un vaso de agua -que tiene que cubrir el fondo de la bandeja-.
  4. Cubrir con papel de aluminio. Hornear a 200º unos 40 minutos en la parte media del horno y con calor arriba y abajo.
  5. Durante el proceso de horneado, como mínimo un par de veces, regar con el jugo de la bandeja. Añadir más agua si es necesario.
  6. Pinchar para ver si están tiernos.
  7. Servir templados con el jugo que han soltada.

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