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Revista de Menja sa

Menú semanal equilibrado1 min read

15 abril, 2016
menu semanal equilibrado

menú semanal equilibrado¡Nuestro equipo ha elaborado una planificación semanal equilibrada para la semana que viene!

Nota: Esta planificación semanal es, en todo caso, una propuesta estándar de menú saludable y equilibrado NO VÁLIDO para ser utilizado como dieta terapéutica. Para que en estos casos sea efectiva debe ser personalizada y adaptada a los objetivos a conseguir. ¿Te atreves a seguirla?

Nota: En el caso de leer este artículo con un móvil recomendamos hacerlo en horizontal para una mejor visualización.

Comida
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Ensalada de hortalizas y habas Arroz integral con  espárragos Raviolis de espinaca con tomate escalivado Ensalada de col y lechuga con salsa de yogur y menta Tomate con mozzarella de búfala
Pavo a la cerveza con basmati Garbanzos con tomate Muslo de pollo a la plancha con lechuga Arroz con conejo Estofado de patata y chipirones
Fresas con zumo de naranja Macedonia de fruta fresca Mató Pera Naranja

Kcal: 606

Kcal: 718

Kcal: 632

Kcal: 613

Kcal: 617

Cena
Lunes
Martes
Miércoles
Jueves
Viernes
Puré de verdura con queso gratinado Crep de acelgas salteadas Montaditos de verduras salteadas Empanadillas de ensaladilla rusa Judía al vapor
Tortilla de patata Merluza en papillote con juliana de cebolla Canelones de calabacín con atún Caballa a la mostaza Espaguetis con surimi
Cuajada Yogur de limón Manzana al horno Yogur Yogur

Kcal: 519

Kcal: 498

Kcal: 456

Kcal: 499

Kcal: 488

Para completar las 5 comidas del día:

Desayuno Leche con cacao

Tostada con aceite de oliva y jamón cocido

Media mañana Tortas de arroz con queso de untar

Puñado de frutos secos

Merienda Yogur natural con muesli de quinoa y manzana

¿Algún problema para saber las raciones y/o cantidades? ¡Entonces te interesará esta tabla de raciones y gramajes!

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