
Receta de pasta e fagioli o también pasta con alubias.
Ingredientes para 3 personas:
- 1 bote grande de judías del Ganxet cocidas
- 100 g de pasta seca
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 3 cucharadas soperas de tomate natural triturado
- 1 diente de ajo
- 50 g de jamón curado a daditos
- AOVE
- Sal
- Pimienta negra
- Romero
- 325 ml de Agua
Preparación:
- Escurre y lava las judías y reserva
- Pela la cebolla y la zanahoria y córtalas en brunoise
- Haz un sofrito con la cebolla, la zanahoria y el ajo en una cazuela con AOVE
- Condimenta al gusto el sofrito con la sal, la pimienta y el romero una vez hecho, incorpora el tomate y 200 gramos de las judías reservadas
- Tritúralo todo y devuélvelo a la cazuela
- Añade el agua, pon un poco de sal y llévalo a ebullición
- Cuando hierva el agua añade la pasta y deja cocer al dente el tiempo que indique el paquete
- Sirve caliente. Puedes espolvorear por encima queso Parmesano rallado
¡Esperamos que esta pasta e fagioli te gusta tanto como a nosotros!

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