
Con esta versión de patatas estamos seguros que repetirás y quedarás muy bien con los comensales. Para realizar las patatas deluxe necesitaremos:
Ingredientes para 4 personas:
- 4 patatas medianas (o del tamaño que quieras)
- Orégano
- Tomillo
- Pimentón de La Vera dulce
- AOVE
- Sal
Preparación:
- Pon a calentar el horno a 180ºC arriba y abajo.
- Lava las patatas y déjales la piel.
- Corta las patatas por la mitad, y de cada mitad haz láminas de 1 dedo de ancho aproximadamente.
- Ponlas en una bandeja para horno y condiméntalas al gusto con todos los ingredientes (orégano, tomillo, pimentón y sal).
- Riega con el AOVE y remuévelo todo para que se mezclen los ingredientes.
- Deja cocer en el horno con la bandeja a media altura, removiendo de vez en cuando para que se vayan impregnando las patatas de todos los ingredientes, y para que se cocinen todas por igual.
- Sírvelas como guarnición de carne o pescado, o como aperitivo.

La revista de Menja sa es una revista online de alimentación saludable formada por un equipo experto de Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.