
Te presentamos una manera diferente de preparar pollo y con los beneficios del sésamo: Pechugas de pollo con sésamo y miel. Empezamos:
Ingredientes para 4 personas:
- 500g de pechuga o contramuslos de pollo sin hueso
- 3 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de semillas de sésamo
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de salsa de soja
- Sal y pimienta molida
- 25g de aceite
Preparación:
- En un cuenco, mezclamos la miel, la salsa de soja, el kétchup y el sésamo. Lo reservamos.
- Cortamos el pollo en trozos y salpimentamos. Calentamos el aceite y salteamos el pollo a fuego fuerte hasta que quede dorado.
- Añadimos la mezcla que hemos reservado y dejamos reducir moviendo de vez en cuando hasta que se glasee el pollo.
- Servimos bien caliente.
Receta realizada por Sílvia Serra.

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