Saltar al contenido
Revista de Menja sa

Pollo a la cerveza1 min read

26 octubre, 2010
pollo a la cerveza

Para disfrutar de un delicioso plato de pollo a la cerveza donde la cerveza añade su toque personal.

Pollo a la cerveza

Ingredientes para 4 personas:

  • 4 muslos de pollo
  • 2 cervezas rubias de ½ litro
  • 2 puñados de rebozuelos
  • 1 cebolla
  • 1 cabeza de ajos
  • 2 hojas de laurel
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Salpimienta los muslos de pollo sin piel
  2. Pela la cebolla y córtala en trozos pequeños
  3. Limpia los ajos de pieles externas, pero deja las de dentro
  4. En una cazuela con aceite y a fuego vivo, ponemos los muslos hasta que estén bien dorados
  5. Añade los dientes de ajo enteros, la cebolla picada y baja el fuego
  6. Cuando la cebolla esté dorada, remoja todo con la cerveza
  7. Deja cocer a fuego lento
  8. Añade el laurel y rectifica de sal y pimienta
  9. Saltea los rebozuelos aparte y échalos a la cazuela
  10. Remueve para mezclar todos los sabores y ya puedes servir

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Aviso de cookies