
Para disfrutar de un delicioso plato de pollo a la cerveza donde la cerveza añade su toque personal.
Pollo a la cerveza
Ingredientes para 4 personas:
- 4 muslos de pollo
- 2 cervezas rubias de ½ litro
- 2 puñados de rebozuelos
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 2 hojas de laurel
- Sal y pimienta
Preparación:
- Salpimienta los muslos de pollo sin piel
- Pela la cebolla y córtala en trozos pequeños
- Limpia los ajos de pieles externas, pero deja las de dentro
- En una cazuela con aceite y a fuego vivo, ponemos los muslos hasta que estén bien dorados
- Añade los dientes de ajo enteros, la cebolla picada y baja el fuego
- Cuando la cebolla esté dorada, remoja todo con la cerveza
- Deja cocer a fuego lento
- Añade el laurel y rectifica de sal y pimienta
- Saltea los rebozuelos aparte y échalos a la cazuela
- Remueve para mezclar todos los sabores y ya puedes servir

Diplomada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Vic; Licenciada en Ciencia y Tecnología de los alimentos por la Universidad de Vic; Postgrado en Nutrición Humana y Dietética Materna infantil por la Escuela Universitaria de Enfermería de Sant Joan de Deu y Máster en Comunicación y Gastronomía por la Universidad de Vic.
Soy Miembro colegiada en el colegio profesional de Dietistas y Nutricionistas de Cataluña (CODINUCAT) (CAT000273).