Saltar al contenido
Revista de Menja sa

Pollo con manzana y salsa de mostaza1 min read

3 febrero, 2009

Una combinación de sabores para hacerte salivar.

Ingredientes para 4 personas:

  • 1 pollo a octavos
  • 4 manzanas
  • 200 cl de nata para cocinar
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de mostaza de Dijon
  • mantequilla
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva.

Preparación:

  1. Pela las manzanas y cortalas en octavos. Pon un poco de mantequilla en una sartén y pasa a los cortes de manzana para que cojan color. Resérvalos junto con su jugo de cocción.
  2. En la misma sartén añade 2 cucharadas de aceite de oliva y dora el pollo. Retira los cortes de pollo, salpimiéntalo y colócalo en una bandeja de horno mezclado con los cortes de manzana.
  3. Cuece durante 10 minutos al horno, precalentado a 180ºC.
  4. Pica la cebolla y sofríe en la misma sartén donde has cocido el pollo.
  5. Añade la nata sin dejar que hierva, y entonces la mostaza. Deja cocer 2 minutos, rectifica de sal y retíralo.
  6. Sirve bien caliente el pollo con los cortes de manzana y la salsa por encima.

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Aviso de cookies