Saltar al contenido
Revista de Menja sa

Puré de chirivía1 min read

17 diciembre, 2020

La chirivía contiene muchas propiedades y gastronómicamente tiene muchas posibilidades como la que te presentamos: puré de chirivía. Para hacerlo necesitaremos:

Ingredientes para 4 personas

  • 450 g de chirivías frescas, peladas y cortadas
  • 50 g de azúcar moreno o miel
  • 2 cucharadas de mantequilla baja en grasa
  • 2 cucharadas de perejil picado

Elaboración

  1. Cocer al vapor o hervir las chirivías en una cazuela con agua salada hasta que todos los trozos se puedan pinchar fácilmente.
  2. Eliminar del fuego y escurrir.
  3. Añadir todos los demás ingredientes y batir hasta la consistencia deseada.

    ¿Te ha gustado nuestro artículo?

    Suscríbete y recibirás GRATIS todos nuestros artículos escritos por Dietistas-Nutricionistas, Psicólogos y Periodistas.

    Correo electrónico (requerido)

    Aviso de cookies