Te enseñamos a preparar una deliciosa quiche con membrillo. Para preparar la quiche de calabaza, gorgonzola y membrillo necesitaremos:
Ingredientes:
- 1 lámina de masa quebrada
- 700 g de calabaza
- 150 g Queso Gorgonzola
- 75 g Dulce de membrillo
- 3 Huevos
- 150 g nata líquida
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra molida
Preparación:
- Precalentar el horno a 220 ºC.
- Cortar la calabaza en dados de 2 cm aprox. y colocar en una fuente de horno. Salpimentamos y regamos con un poco de aceite de oliva.
- Hornear durante unos 30 minutos.
- Forrar un molde de tarta de 24 cm con la masa quebrada.
- Pinchar el fondo con un tenedor y cubrir el fondo de la masa con un papel vegetal y ponemos algo que pese encima (garbanzos o alubias).
- Hornear a 180º C durante 30 minutos.
- Una vez tibia, repartir por el fondo de la tarta la calabaza, el membrillo a dados y el queso.
- Batir los huevos junto a la nata. Sazonar y verter la mezcla en el molde.
- Hornear durante 40 minutos hasta que veamos que el interior de la quiche queda cuajado.
- Dejar que se enfríe un poco antes de servir.

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