Receta de conserva de anchoa a la sal con hierbas aromáticas Entre los pescados más utilizados para hacer conserva se encuentran las anchoas. A esta receta le hemos añadido hierbas aromáticas. Para que puedas disfrutarlas de una manera diferente.
Conserva de Bonito con piquillos y aceite de cilantro Una conserva de pescado casera. Ideal como aperitivo o como segundo plato.
Ensalada marinera tibia Esta es una ensalada ideal tanto para verano como para invierno, muy baja en calorias.
Receta de besugo al horno Una manera alternativa de preparar el pescado utilizando una cocción suave, además de ser un plato bajo en Calorías.
Suquet El pescado es un gran aliado para preparar deliciosas recetas bajas en grasas y quilocalorías.
Caballa en escabeche de cítricos y ensalada de brotes En esta ocasión, te presentamos una receta original que se puede comer caliente o templada, aspecto que en verano tenemos bastante en cuenta.
Receta de caballa a la mostaza con patata al vapor La caballa es un pescado azul rico en ácido graso omega-3, un ácido esencial.