Hummus de boniato

Hinojo al horno con parmesano vegano

Receta de crocante de sésamo

Receta de Ensalada con espárragos

Receta de Timbal de verduras

¿Quieres saber cómo hacer hummus? Te lo enseñamos muy fácil con la variante de hummus de boniato para que puedas sorprender en la mesa.
Cogemos prestada una receta de Santi Ávalos como idea de cómo cocinar con hinojo y así disfrutar de sus propiedades y beneficios. Apto para vegetarianos y veganos.
El sésamo aporta muchos beneficios para nuestro organismo. Te presentamos la receta de crocante de sésamo para acompañar con una mousse.
Una ensalada para triunfar.
Nueva receta para esta semana. Rápida, sencilla, ligera, saludable y, sobretodo, buena. Muy buena.
Una de las maneras más senzillas de preparar una ensalada. Y una de las mejores maneras de consumir legumbres durante los meses de calor.
El ingrediente base de la galette bretonne es la harina de trigo sarraceno o alforfón, un pseudocereal libre de gluten que le da un sabor, textura y color especial a esta masa tan típica de la Bretaña francesa.
¿Has probado alguna vez hacer un bizcocho en el microondas? Te proponemos una receta rápida, fácil y con unos resultados espectaculares. ¡Haz la prueba y comentanos los resultados!
¿Conoces esta legumbre procedente de Oriente? Destaca por ser una legumbre de fácil digestión, rica en minerales como el Cinc. Te proponemos una deliciosa manera de prepararla. ¡Buen provecho!